Логотип
Телефоны
+7 (3452) 208-555
+7 (3452) 742-003

Отзывы

В декабре 2014 года, воспользовался услугами компании СибирьПласт. Устанавливали откосы на окна в частном доме, объем работ был большой. Но специалисты оперативно справились с поставленной задачей в кратчайшие сроки (в течении двух дней). Качество и отзывчивость на высоте. В дальнейшем буду пользоваться услугами этой компании и рекомендовать ее друзьям и близким.

Автор: Александр | Дата: 30.03.2015

недавно вставили окна под ключ.выполненной работой доволен все сделано на совесть -спасибо так держать!!!

Автор: вячеслав | Дата: 09.04.2015

Отличная фирма, берут не дорого, за день поставили все 5 окон, не ожидал, спасибо.

Автор: Николай | Дата: 26.04.2015

Нашел ребят через Avito, понравилось фото выполненных работ. Сначала сделали мне окна пластиковые (не плачущие)на Белинского 1А.. Качество понравилось. Затем делали мне балкон Посоветовали недорогую тёплую конструкцию. А также несколько вариантов отделки. Сроками работы и качеством доволен.

Автор: Щелкунов Сергей | Дата: 23.03.2017

В сентябре 2016 заказывала окно в спальню, работой очень довольна, сделали быстро и очень качественно, все за собой убрали. Большое спасибо!!! Опять заказываю у них балкон.

Автор: Наталья | Дата: 24.05.2017

Замечательная фирма! Ребята год назад сделали мне балкон под ключ.Сделали очень быстро и качественно! Ценовая политика приятно радует!Рекомендовала своей подруге,ей поставили окна осталась довольна.Неделю назад сделали окна сестре.Просто супер!!! спасибо ???? Рекомендую всем!!!

Автор: Галина | Дата: 23.11.2017

Воспользовались услугами компании Сибирь пласт, было остекление и отделка лоджии, остались очень довольны. Цена качество. Рекомендую.

Автор: Александр | Дата: 05.03.2018

Недавно воспользовалась услугами фирмы СибирьПласт. Ставила 2 окна. Осталась довольна. Работа выполнена аккуратно и на совесть. Спасибо! Буду рекомендовать.

Автор: Валентина | Дата: 14.09.2018

Очень довольна работой фирмы СибирьПласт! Заказували у них болкон! Сделали все окуратно, быстро и красиво!

Автор: Татьяна | Дата: 02.10.2018

Добавить отзыв
Введите ваше имя
Ваш отзыв
Проверка на робота
Cкoлькo бyдeт двa плюc тpи

Отправить заявку

Часы работы компании - ПН-ПТ с 9-00 до 17-00. Если вы заполнили форму заявки в нерабочее время - специалист свяжется с вами в ближайший рабочий час.